buenosairesguias Buenos Aires Guias / Argentina
Clasificados - Compra Venta y Servicios
 
 
Inserta tu Anuncio Gratis
Publica tu Anuncio Destado
 
Anuncios Gratis en Todo el Mundo
Agencias de Autos
Artículos del Hogar
Automotores en Buenos Aires
Boliches de Buenos Aires
Casas en Buenos Aires 
Comercios de Buenos Aires
Computación Buenos Aires 
Compras y Ventas
Cosmetica
Créditos y Prestamos  
Departamentos en Buenos Aires
Deportes
Diarios de Argentina
Fotografía
Gastronomía en Buenos Aires 
Ganar Dinero
Gráfica
Guía de Foros
Hosting Argentina
Hoteles en Buenos Aires
Informatica en Buenos Aires
Inmuebles en Argentina
Internet
Juegos Gratis 
Medicina
Mensajerías en Buenos Aires
Noche de Buenos Aires
Ofertas en Buenos Aires
Posicionamiento en Buscadores
Profesionales
Recursos Webmaster
Salud y Belleza
Servicios en Buenos Aires
Servicios para Adultos
Telecomunicaciones
Turismo
Turismo en Argentina
Turismo en Buenos Aires
Turismo Internacional
Viajes y Turismo
Ver Categorías
 
 
 
Búsqueda personalizada
 

Peperoni Restaurant

Peperoni Restaurant, Parrilla, Minutas, Pastas, Mariscos, Pizzería, Cocina Light,  Café, Pelotero, Despedidas, Cumpleaños en Valentín Alsina

Peperoni Restaurant
Parrilla, Pizza, Café
ENTRADAS FRÍAS
Vhitel Toné
Jamón Crudo con ensalada rusa
Matambre casero con ensalada rusa
Mayonesa con atún
Mayonesa de Ave
Lengua a la Vinagreta
Salpicón de Ave o Atún
Fiambre surtido con ensalada rusa
Palmitos con salsa golf
Lechón adobado
 
 
 
ENTRADAS CALIENTES
Mozzarella souflé
Calamares a crema de champignon
Berenjena a la milanesa y daditos de tomate a la provenzal
Chambota a la italiana (Zukini, berenjenas, zapallitos, olivas negras y verdes, salteado al wok).
Provoleta Napolitana (Jamón, tomate, prosano, oliva)
Rabas a la romana
 
 
 
PAPAS
Al natural, Fritas españolas, Fritas paille, Fritas noissette, Puré de papas, Puré de zapallos, Puré Mixto.
 
TORTILLAS
Tortilla de Papa - Tortilla de Verdura
Tortilla a la española (Papa, huevo, morrón, cebolla, pan frito)
Panaché de verduras (Papa, morrón, zanahoria, acelga, palmitos)
Acelga saltada (Acelga, oliva, palmitos)
Acelga a la crema
 
OMELETTES
De camarones, de champignones, de jamón cocido, de queso, de jamón y queso, de jamón cocido, queso y tomates
 
PARRILLA
Parrillada mixta
Parrillada mixta 1/2
Bife de chorizo mariposa
Bife de chorizo
Bife de chorizo 1/2
Bife de lomo
Matambre de cerdo
Bondiona de cerdo (2)
Churrasco de cerdo solo
Riñones, Mollejas, Chinchulines, Chorizo, Morcilla, Salchicha Parrillera
Pollo al limón 1/4
Pollo a la americana
Pollo deshuesado griset
Brochete de Pollo
Brochete de Lomo
Brochete Mixto (Pollo y lomo)
Provoleta
 
parrilla
 
CARNES ROJAS (LOMOS)
Lomo de champignon (salsa demiglas, champognones, acompañado con papas noisette)
Lomo a la Pimienta (medallón de lomo, salsa demiglas, pimienta negra, acompañado con papas a la crema)
Lomo a la Mostaza (mostaza, sillón, mostaza en grano, crema, acompañado con papas noisette)
Lomo al Strogonof (tiritas de lomo, dardones de jamón, crema de leche, champignones paprika acompañado con papas noisette)
Escalope de Lomo al Chablis (cebolla de verdeo, tiritas de jamón, vino chablis, acompañado con papas a la española)
Saltimboca de lomo al oporto (rodajas de lomo, lamina de jamón crudo, oporto, acompañado con batatas fritas)
 
CARNES DE CERDO
Costillitas de cerdo a la riojana (morrones, arvejas, jamón, huevo frito, acompañado de papas a la española)
Carré de cerdo a la alemana (macerado en cerveza, miel y cerezas, acompañado con puré de manzanas)
Costeleta de cerdo carioca (salseado en salsa de frutas, acompañado de calabacitas flameadas con triple sec)
Matambrito de cerdo a la leonnesa (salteado con cebollas, salsa demiglas, crema, vino blanco, acompañado con papas noisette)
 
MILANESAS Y SUPREMAS
Milanesas o suprema suiza (milanesa o suprema, queso y salsa blanca, acompañado con papas a la española)
Milanesas o suprema fugazzeta (Milanesas o suprema, queso, salsa blanca, cebolla rehogada y orégano, acompañado con papas a la española)
Milanesas o suprema a la Primavera (Milanesas o suprema, jamón cocido, queso, salsa rosa, arvejas y huevo, acompañado con papas a la española)
Milanesas o suprema rellena (Milanesas o suprema, jamón cocido y queso, acompañadas con papas fritas)
Milanesas o suprema al roquefort (Milanesas o suprema, crema de leche y roquefort, acompañado con papas a la española)
Milanesas o suprema canadiense (Milanesas o suprema, jamón cocido y queso, panceta y huevo frito, acompañadas con papas fritas)
Milanesas o suprema a la pizzaiola (Milanesas o suprema, jamón cocido y queso, rodajas de tomates y huevo picado, acompañadas con papas españolas)
Suprema maryland (suprema, jamón cocido, morrón, arvejas y crema de choclo, acompañadas con papas pille)
 
MINUTAS DE TERNERA
Milanesa de ternera
Milanesa de ternera con guarnición
Milanesa napolitana (milanesa, jamón cocido y queso, salsa de tomate y orégano)
Milanesa napolitana con guarnición
Peceto al horno con papas (2 rodajas de peceto y papas al horno)
Peceto a la portuguesa con papas (2 rodajas de peceto, sals portuguesa y papas al horno)
 
MILANESAS DE TERNERA
Milanesas a la suiza (milanesa, queso, salsa blanca, acompañado con papas a la española)
Milanesas a la fugazzeta (Milanesa, queso, salsa blanca, cebolla rehogada y orégano, acompañado con papas a la española)
Milanesas primavera (Milanesa, jamón cocido, queso, salsa rosa, arvejas y huevo picado, acompañado con papas a la española)
Milanesas rellena (Milanesa o suprema, jamón cocido y queso, acompañadas con papas fritas)
Milanesas al roquefort (Milanesa o suprema, crema de leche y roquefort, acompañado con papas a la española)
Milanesas canadiense (Milanesa o suprema, jamón cocido y queso, panceta y huevo frito, acompañadas con papas fritas)
Milanesas candiense (Milanesa, jamón cocido, queso, panceta, huevo fritos y papas fritas)
Milanesas pizzaiola (Milanesa, jamón cocido y queso, rodajas de tomates y huevo picado, acompañadas acompañadas con papas españolas)
 
ENSALADAS
De lechuga / De radicheta / De tomates / De remolachas / De zanahorias / De apio / Ensalada Mixta
 
ENSALADAS ESPECIALES
Ensalada internacional
Ensalada criolla
Ensalada waldorf (apio, manzanas, nueces, crema y mayonesa)
Ensalada buzios (camarones, palmitos, ananá, melón, ketchup, crema y cognac)
Ensalada Peperoni
Ensalada cantábrica
Ensalada capresse (mozarella, tomates, albahaca y oliva)
Ensalada kanikama (melón, kanikama, manzana, palmitos y vinagre de frambuesa)
 
NUESTRAS PASTAS
Lisas: vemichellis, fetuccinis, ñoquis.
Rellenas: ravioles de ricota, ravioles de pollo y verdura, sorrentinos de mozarella y jamón.
Canelones: de pollo y verdura, de ricota y verdura, lasagna, carne, lasagna verdura y ricota.
 
SALSAS
Fileto (salsa de tomate, oliva y ajo)
Crema: (crema de leche condimentada)
Rosse (crema, fileto y ketchup)
Mixto (salsa blanca y fileto)
Pesto (albahaca, aceite de oliva, ajo y nuez)
 
SALSAS ESPECIALES
Fileto (salsa de tomate, oliva y ajo)
Crema (crema de leche condimentada)
Rosse (crema, fikete y ketchup)
Mixto (salsa blanca y fileto)
Pesto (albajaca, aceite de oliva, ajo y nuez)
Bolognesa (cebolla, morrón, zanahoria, carne picada y salsa de tomate)
Peperoni (parmesano, provolone, crema y salsa blanca)
Cuatro quesos (variedad de quesos, suavizandos con crema)
Parissiense (champignones, ave, jamón cocido y salsa blanca)
Gran Caruso (ave, jamón cocido, salsa blanca, fileto, champignones y demiglace)
Roquefort (roquefort suavizado con crema)
Scarparo (salsa de tomate, crema, pesto y parmesano)
Con estofado (de pollo o peceto)
 
AVES
1/4 de pollo a la provenzal (ajo, perejil, vino blanco, salsa démiglacé, acompañado con papas noisette)
1/4 de pollo al champignon (vino blanco, cebolla de verdeo, salsa démiglacé, acompañado con papas noisette)
1/4 de pollo al verdeo (vino blanco, cebolla de verdeo, salsa démiglacé, acompañado con papas noisette)
1/4 de pollo a la cazadora (salsa portuguesa, champignones, jamón cocido, arvehjas, zanahoria, acompañado con papas noisette)
1/4 de pollo a la moztaza (crema de leche, moztaza, acompañado con papas noisette)
1/4 de pollo al ajillo (aceite de oliva, ajo, pimentón, ají molido, salsa démiglacé, acompañado con papas noisette)
Pollo al spiedo
Pollo a la ciruela
 
PESCADOS Y MARISCOS
Filet de merluza a la romana con puré
Filet de merluza con espinaca a la crema
Filet de abadejo al roquefort con puré duquesa
Camarones al ajillo con papas noisette
Cazuela de calamares con papas al natural
Cazuela de mariscos con papase españolas
Arroz con mariscos
Arroz con calamares
Paella a la valenciana (arroz a la valenciana, camarones, mejillones, calamares, pollo, cerdo y abadejo)
Camarones leonesa (cebolla, crema, salsa demiglece, papas noisette y vino blanco)
Chupín de abadejo (cebolla, pimienta, apio, ajo, concase de tomates, azafrán y perla de papas en su salsá)
Mejillones a la provenzal
Salmón rosado grillé con salsa tártara
 
pescados y mariscos
 
COCINA LIGHT
Pallard de lomo (con puré de calabaza)
Pechuguitas de ajo y limón (con espinacas al natural)
Creppe de verduras (en salsa de crema de espárragos)
Merluza al horno (tomates y alcaparras con papas al natural)
Milanesa de soja (2 con ensalada todo verde y timbal de arroz)
Chop Suey de pollo
 
cocina light
 
PIZZAS A PIEDRA O AL MOLDE
1.- Pizza Peperoni (rodajas de tomate natural, mozzrella, jamón, huevos duros, morrones, aceitunas negras, orégano, palmitos y salsa golf)
2.- Mozarrella (salsa de tomate, mozzrella, aceitunas verdes y orégano)
3.- Anchoas (salsa de tomate, anchoas, morrones, aceitunas verde y negras)
4.- Fugazza (cebolla, aceite de oliva, pimienta y orégano)
5.- Fugazza con queso (mozzrella, cebolla, queso rallado y aceite de oliva)
6.- Napolitana (salsa de tomate, mozzarella, rodajas de tomate natural, aceite de oliva, ajo y orégano)
7.- Napolitana especial (salsa de tomate, mozzarella, rodajas de tomate natural, aceite de oliva, jamón y queso, ajo y orégano)
8.- De Jamón (salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido, aceite de oliva, aceitunas verdes y orégano)
9.- Jamón y Morrones (salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido, aceite de oliva, aceitunas verdes, morrones y orégano)
10.- Ajo al oleo - De Cancha (salsa de tomate, aceite de oliva, ajo picado, queso rallado y oregáno).
11.- Calabresa (salsa de tomate, mozzarella, longaniza, morrones, aceitunas verdes, oregáno)
12.- Al Roquefort (salsa de tomate, base de mozzarella y roquefort, aceitunas negras, oregáno)
13.- Provolone (salsa de tomate, mozzarella, jamón, rodajas de provolone, aceite de oliva, aceitunas negras, pimienta y orégano)
14.- Palmitos Completa (salsa de tomate, mozzarella, jamón, palmitos, huevo duro, morrones, salsa golf, aceitunas verdes, oregáno)
15.- De Palmitos Al Roquefort (Base de mozzarella, roquefort, palmitos y aceitunas negras)
16.- Jamaica aceitunas negras (jamón, rodajas de ananá, aceitunas verdes y morrones)
17.- Jamón Glace (jamón, rodajas de ananá, caramelo líquido y aceitunas)
18.- Verde (salsa de tomate, acelga, salsa blanca, provolone rallado y aceitunas negras)
19.- Pollo al cognac (salsa portuguesa, pollo, cognac y aceitunas negras)
20.- Romana (salsa de tomate, mozzarella, anchoas, morrón, aceitunas y oregáno)
21.- Humita (salsa de tomate, humita, salsa blanca y provolone rallado)
22.- Palmitos y ananá (salsa de tomate, mozzarella, palmitos, ananá, aceitunas verdes, oregáno)
23.- Pollo primavera (salsa de tomate, mozzarella, pollo, rodajas de tomate, morrones, huevo duro y aceitunas negras)
24.- Española (salsa de tomate, mozzarella, cantimpalo, ajo, provolone rallado y aceitunas verdes)
25.- Atún (salsa de tomate, mozzarella, cebolla, atún, morrones, huevo duro y aceitunas verdes)
26.- Champignones (salsa de tomate, mozzarella, salsa blanca, champignone, morrones y aceitunas verdes)
27.- Champignones y roquefort (salsa de tomate, mozzarella, salsa blanca, champignone, morrones, roquefort y aceitunas verdes)
28.- Tres Quesos (salsa de tomate y tres quesos, provolone, roquefort y mozzarella)
29.- Margarina (salsa de tomate, mozzarella, aceitunas y albahaca)
Recargo doble de mozzarella
 
Peperoni Restaurant
 
PIZZAS RELLENAS
30.- Fugazzeta (mozarella, cebolla, aceite de oliva y orégano)
31.- Fugazzeta especial (mozarella, cebolla, aceite de oliva, provolone rallado, jamón y orégano)
32.- Super especial (mozarella, cebolla, rodajas de tomate natural, orégano, provolone rallado, jamón y aceite de oliva)
33.- Calzone común (mozarella, rodajas de tomate natural y aceite de oliva)
34.- Calzone de roquefort (mozarella, roquefort, rodajas de tomate natural y aceite de oliva)
35.- Calzone catabresa (mozarella, roquefort, rodajas de tomate natural, longaniza, jamón y orégano)
36.- Calzone verde (mozarella, acelga, salsa de tomate, provolone rallado, morrón y jamón)
37.- Calzone napolitano especial (mozarella, rodajas de tomate, jamón, aceite de oliva, ajo y orégano)
Faina (porción)
Faina con verdeo (porción)
 
EMPANADAS
Carne / Pollo / Jamón y queso / Humita / Queso y cebolla / Napolitana / Jamaica
 
empanadas
 
Restaurant Peperoni
Delivery y Reservas:
Tel.: 5294-1331 4218-4570 4218-4571
Av. Juan D. Perón 3399
Valentin Alsina
Buenos Aires - Argentina
 

COMERCIOS EN VALENTÍN ALSINA

Celulares
Clinicas
Cursos
Fabrica de Pastas
Fabrica de Sillones y Cortinados
Farmacias
Fletes
Gym
Heladerias
Informatica
Inmobiliarias
Joyerías
Laboratorio Fotografico
Fletes
Lavaderos
Librerias
Meditación
Mascotas
Mercerías
Opticas
Ortopedias
Pizzerias
Profesionales
Remises
Restaurantes
Sanitarios
Sandwichería
Spa
Servicios en General
Servicio Técnico
Yoga
Veterinarias en Valentín Alsina
 
Bymsoft® Todos los Derechos Reservados. Prohibida su Reproducción Total o Parcial, Así Como su Traducción.
Politicas de Privacidad
Guia Comercial de Buenos Aires © - 2017 - Todos los derechos reservados
Producción web:
Bymsoft ©