|
|
|
|
|
Pizzerías Gemona Valentín Alsina
|
Pizzerías Gemona Valentín Alsina Más de 50 Variedades en Pizzas. Restaurante de Comida, Excelente Atención, La Cerveza Siempre Bien Fría. Envíos a Domicilio
|
GEMONA
50 Variedades en Pizzas.
Delivery
Tel.: 4209 - 8543 / 4218 - 1666
Av. J. D. Perón 3349 - Valentín Alsina - Buenos Aires - Argentina |
|
|
|
Nuestras Pizzas |
ESPECIAL "GEMONA": Muzzarella, Salsa Golf, jamón, Palmitos, Huevos Duros, Morrones y Aceitunas Negras |
MUZZARELLA: Salsa de Tomate y Muzzarella. |
NAPOLITANA: Salsa de tomate, Rodajas de Tomate, Queso rallado, y Condimento. |
NAPOLITANA CON MUZZARELLA: Salsa de Tomate, Muzzarella, Rodajas de Tomate, Queso Rallado y Condimento. |
CALABRESA: Salsa de Tomate, Longaniza Calabreza, Muzzarella y Roquefort. |
CALABRESA AL ROQUEFORT: Salsa de Tomate, Longaniza Muzzarella y Roquefort. |
ROQUEFORT: Salsa de Tomate, Muzzarella y Roquefort. |
PROVOLONE: Muzzarella, Provolone, Aceite de Uva, Orégano y Aceitunas Negras. |
PROVOLETA: Rodajas de Tomate, Provoleta, Ajo Picado, Orégano y Aceitunas Negras. |
|
|
|
PIZZAIOLA: Doble Salsa, Doble Cebolla, Ajo y Condimento. |
CANTIMPALO: Muzzarella, Salsa Blanca, Choclo Cremoso, Morrones y Aceitunas Negras. |
VIZCAINA: Salsa de Tomate, Muzzarella, Rodajas de Tomate, Anchoas, Cebolla, y Aceituna Negras. |
ESPINACA: Muzzarella, Espinaca, Salsa Blanca, Huevos y Aceitunas Negras. |
GALLEGA: Muzzarella, Huevos, Sardina en Aceite y Aceitunas Negras. |
ANCHOAS: Salsa de Tomate, Anchoas y Aceitunas Negras. |
ALCACHOFA: Muzzarella, Corazón de Alacausil y Huevos. |
JAMON: Muzzarella , Salsa de Tomate, Jamón, Morrones y Aceitunas Verdes |
BRASILERA: Muzzarella, Jamón, Rodajas de ananá y Aceitunas Negras |
PALMITOS: Muzzarella, Salsa Golf y Palmitos |
POLLO CON SALSA PORTUGUESA: Salsa Portuguesa, Trozos de Pollo y Aceitunas Negras |
JARDINERA: Muzzarella, Jardinera, Mayonesa, Lechuga, Huevos, Morrones y Aceitunas Negras |
AMERICANA: Muzzarella, Mayonesa, Jamón, Huevos y Aceitunas Negras |
MATAMBRE: Muzzarella, Salsa Tártara, Matambre en Fetas y Aceitunas Negras |
CRIOLLA: Salsa de Tomate, Muzzarella, Cebolla, Panceta, Huevos Picados, Morron y Aceitunas Negras |
VIENESA: Muzzarella, Mayonesa, Salchicha de Viena, Savora, Morrones y Aceitunas Negras |
FUGAZZA: Cebolla y Condimento |
FUGAZZA CON MUZZARELLA: Cebolla, Condimento y Muzzarella |
CHAMPIGNON A LA CREMA: Muzzarella, Salsa Blanca a a Crema, Champignon, Queso Rallado Gratinado y Aceitunas Negras |
CHAMPIGNON CON SALSA PARISIEN: Salsa de Tomate, Muzzarella, Champignon con Salsa Parisién y Aceitunas Negras |
ESPARRAGOS: Muzzarella, Salsa Blanca, Queso Rallado Gratinado, Espárragos y Aceitunas Negras |
OLIMPO: Ricota, Jamón, Rodajas de Tomate, Queso Rallado, Condimento y Aceitunas Negras |
VALENTIN ALSINA: Muzzarella, Salsa Golf, Rodajas de Tomate, Jamón, Huevos, Morrones y Aceitunas Negras |
PIAMONTESA: Salsa de Tomate, Muzzarella, Cebolla, Clabresa y Aceitunas Negras |
MARISCO: Salsa, Mejillones, Pulpo, Vieras, Calamares y Aceitunas |
CALAMAR: Salsa de Tomate, Muzzarella, Calamares en su Tinta y Aceitunas Negras |
ATUN: Muzzarella, Salsa Blanca, Atún, Morrones y Aceitunas Negras |
LOMITO CON SALTA TARTARA: Muzzarella, Salsa Tártara, Lomito de Cerdo al Natural y Aceitunas Negras |
LOMITO A LA CEREZA: Muzzarella, Lomito de Cerdo, Cerezas al Natural y Aceitunas Negras |
CUBANA: Muzzarella, Jamón, Banana, Azúcar Negra y Aceitunas Negras |
SORPRESATA: Salsa de Tomate, Rodajes de Tomate, Ajíes en Vinagre y Aceitunas Negras |
ARMENIA: Muzzarella, Carne Picada, Condimento, Morrones y Aceitunas Negras |
NATURAL: Rodajes de Tomate, Muzzarella y Aceitunas Negras |
VIAGODO: Salsa de Tomate, Muzzarella, Morrones, Aceite de Oliva y Aceitunas Verdes |
LANGOSTINOS: Muzzarella, Salsa Golf, Langostinos, Palmitos y Aceitunas Negras |
CAMARONES: Salsa Ajito, Muzzarella, Camarones, Morrones y Aceitunas Negras |
FAINA A LA CEBOLLA // FAINA A LA PARMESANA // FAINA |
|
|
|
ESPECIALIDADES RELLENAS |
FUGAZZETA: Muzzarella, Cebolla y Condimento |
FUGAZZETONE: Muzzarella, Jamón, Tomate en Rodajas, Cebolla y Condimento |
CALZONE-NAPOLITANO: Ricota y Jamón, Condimento Arriba con Muzzarella, Rodajas de Tomate, Salsa de Tomate y Queso Rallado |
FRIULANA: Muzzarella, Jamón, Roquefort, Morrones, Cebolla y Condimento |
|
|
|
NUESTRAS COMIDAS |
ENSALADAS: Mixta, De Tomate, De Zanahoria, Completa, De Radichete o Berro, De Chauch Papa y Huevo, Waldorf |
SANDWICHES: Especial de Pan Arabe o Frances, Jamon Crudo, Jamon Crudo y Queso, Lomito de Cerdo, Matambre Casero, Cantimpalo |
|
|
|
PLATOS CALIENTES: |
Arroz Puerto Principe |
Tortilla de Papas, Tortilla de Verdura, Tortilla Española |
Verdura Saltada con Jamon |
Arroz a la Cubana |
Escalopes con Jardinera |
Omellette Suizo, Omellette Mixto, Omellette a la Francesa |
Creppe de Queso, Creppe de de Verdura |
Papas Fritas Bston, Paileete, Rejilla, Española, al Horno, Papas Fritas Noisette |
Pure de Papas, Papas al Natural, Pure de Zapallo |
|
|
|
CARNES DE CERDO |
Costillas de Cerdo Grille, Costillas de Cerdo con Pure, Costillas de Cerdo a La Riojana, Costillas de Cerdo con Pure de Manzana, Costillas de Cerdo a la Hindu |
Matambrito de Cerdo Grille, Matambrito de Cerdo con Pure, Matambrito de Cerdo con Pure de Manzana, Matambrito de Cerdo a la Hindu, Matambrito de Cerdo al Verdeo, , Matambrito de Cerdo a Chamignon. |
Brochette de Cerdo o Mixto |
|
|
|
CARNES DE POLLO |
Pollo Grille, Pollo al Horno con Papas, Pollo al Curry con Arroz Pila, Pollo a la Almedra, Pollo a la Provenzal, Pollo a la Cacaresa, Pollo al Champignon. |
Suprema de Pollo, Suprema de Pollo Maryland, Suprema de Pollo a la Suiza, Suprema de PolloRellena, Suprema de Pollo Grisse, Suprema Napolitana. |
Pata de Pollo Rellena |
Brochete de Pollo |
Arroz con Pollo |
|
|
|
PESCADOS Y MARISCOS |
Arroz con Calamares, Arroz con Mariscos |
Copa de Langostinos |
Paella |
Cazuela de Mariscos |
Frutos de Mar a La Vinagreta |
Filet de Merluza Grille, Filet de Merluza con Pure, Filet de Merluza a la Romana, Filet de Merluza al Roquefort. |
Salmon Rosado del Pacifico a la Parrilla, Salmon Rosado del Pacifico a la Parrilla, Salmon Rosado del Pacifico |
Grille c/Salsa Aurora o Roquefort |
Rabas a la Provenzal, Rabas en Salsa Ajillo, Rabas a la Romana, Rabas con Provenzal |
Pulpo a la Española - Pulpo Español, , Pulpo a la Provenzal - Pulpo Español, Pulpo a la Gallega - Pulpo Español, Pulpo en Salsa Ajillo - Pulpo Español |
|
|
|
PASTAS |
Todas las Pastas de Gemona son de elaboración Propia |
Ñoquis o Tallarin Escarparo |
Sorrentinos a La Napolitana, Sorrentinos a La Bolognesa, Sorrentinos al Tuco, Sorrentinos con Estofado |
Tallarines a La Napolitana, Tallarines a La Bolognesa, Tallarines a con Tuco, Tallarines con Estofado, Tallarines al Pesto, Tallarin con Calamares, Tallarin con Salsa Champignon, Tallarin con Salsa de Pollo, Tallarin a La Parisienne |
Raviones a La Napolitana, Raviones a La Bolognesa, Raviones a La Prince, Raviones con Tuco, Raviones con Estofado, Raviones a La Rossini |
Noquis a La Napolitna, Noquis a La Bolognesa, Ñoquis con Estofado, Ñoquis con Tuco, Ñoquis con Pesto |
Canelones con Estofado, Canelones a La Napolitana, Canelones a La Rossini, Canelones al Tuco, Canelones Mixtos, Canelones a La Gran Caruso |
Panzoti de Carne y Verdura |
Lasagna Relena Jamon y Verdura |
Raviolones Gigantes Jamon, Pollo y Verdeo |
|
|
|
CARNES ROJAS |
Milanesa de Ternera Gigante, Milanesa de Ternera Completa Gigante, Milanesa de Ternera Rellena, Milanesa de Ternera Napolitana Gigante |
Bife de Lomo a la Parrilla, Bife de Lomo a La Boulignon, Bife de Lomo al Champignon, Bife de Lomo al Verdeo |
Lomo a la Mostaza |
Bife de Chorizo a la Parrilla |
Bife de Costilla a la Parrilla |
Asado de Tira a la Parrilla |
Vacio a la Parrilla |
Peceto al Horno con Papas |
Vacio al Horno con Papas |
Chorizo a la Parrilla |
|
|
|
|
|