| |
|
| |
|
| |
Pizzerías Gemona Valentín Alsina
|
Pizzerías Gemona Valentín Alsina Más de 50 Variedades en Pizzas. Restaurante de Comida, Excelente Atención, La Cerveza Siempre Bien Fría. Envíos a Domicilio
|
GEMONA
50 Variedades en Pizzas.
Delivery
Tel.: 4209 - 8543 / 4218 - 1666
Av. J. D. Perón 3349 - Valentín Alsina - Buenos Aires - Argentina |
| |
|
|
| |
| Nuestras Pizzas |
| ESPECIAL "GEMONA": Muzzarella, Salsa Golf, jamón, Palmitos, Huevos Duros, Morrones y Aceitunas Negras |
| MUZZARELLA: Salsa de Tomate y Muzzarella. |
| NAPOLITANA: Salsa de tomate, Rodajas de Tomate, Queso rallado, y Condimento. |
| NAPOLITANA CON MUZZARELLA: Salsa de Tomate, Muzzarella, Rodajas de Tomate, Queso Rallado y Condimento. |
| CALABRESA: Salsa de Tomate, Longaniza Calabreza, Muzzarella y Roquefort. |
| CALABRESA AL ROQUEFORT: Salsa de Tomate, Longaniza Muzzarella y Roquefort. |
| ROQUEFORT: Salsa de Tomate, Muzzarella y Roquefort. |
| PROVOLONE: Muzzarella, Provolone, Aceite de Uva, Orégano y Aceitunas Negras. |
| PROVOLETA: Rodajas de Tomate, Provoleta, Ajo Picado, Orégano y Aceitunas Negras. |
| |
|
|
| |
| PIZZAIOLA: Doble Salsa, Doble Cebolla, Ajo y Condimento. |
| CANTIMPALO: Muzzarella, Salsa Blanca, Choclo Cremoso, Morrones y Aceitunas Negras. |
| VIZCAINA: Salsa de Tomate, Muzzarella, Rodajas de Tomate, Anchoas, Cebolla, y Aceituna Negras. |
| ESPINACA: Muzzarella, Espinaca, Salsa Blanca, Huevos y Aceitunas Negras. |
| GALLEGA: Muzzarella, Huevos, Sardina en Aceite y Aceitunas Negras. |
| ANCHOAS: Salsa de Tomate, Anchoas y Aceitunas Negras. |
| ALCACHOFA: Muzzarella, Corazón de Alacausil y Huevos. |
| JAMON: Muzzarella , Salsa de Tomate, Jamón, Morrones y Aceitunas Verdes |
| BRASILERA: Muzzarella, Jamón, Rodajas de ananá y Aceitunas Negras |
| PALMITOS: Muzzarella, Salsa Golf y Palmitos |
| POLLO CON SALSA PORTUGUESA: Salsa Portuguesa, Trozos de Pollo y Aceitunas Negras |
| JARDINERA: Muzzarella, Jardinera, Mayonesa, Lechuga, Huevos, Morrones y Aceitunas Negras |
| AMERICANA: Muzzarella, Mayonesa, Jamón, Huevos y Aceitunas Negras |
| MATAMBRE: Muzzarella, Salsa Tártara, Matambre en Fetas y Aceitunas Negras |
| CRIOLLA: Salsa de Tomate, Muzzarella, Cebolla, Panceta, Huevos Picados, Morron y Aceitunas Negras |
| VIENESA: Muzzarella, Mayonesa, Salchicha de Viena, Savora, Morrones y Aceitunas Negras |
| FUGAZZA: Cebolla y Condimento |
| FUGAZZA CON MUZZARELLA: Cebolla, Condimento y Muzzarella |
| CHAMPIGNON A LA CREMA: Muzzarella, Salsa Blanca a a Crema, Champignon, Queso Rallado Gratinado y Aceitunas Negras |
| CHAMPIGNON CON SALSA PARISIEN: Salsa de Tomate, Muzzarella, Champignon con Salsa Parisién y Aceitunas Negras |
| ESPARRAGOS: Muzzarella, Salsa Blanca, Queso Rallado Gratinado, Espárragos y Aceitunas Negras |
| OLIMPO: Ricota, Jamón, Rodajas de Tomate, Queso Rallado, Condimento y Aceitunas Negras |
| VALENTIN ALSINA: Muzzarella, Salsa Golf, Rodajas de Tomate, Jamón, Huevos, Morrones y Aceitunas Negras |
| PIAMONTESA: Salsa de Tomate, Muzzarella, Cebolla, Clabresa y Aceitunas Negras |
| MARISCO: Salsa, Mejillones, Pulpo, Vieras, Calamares y Aceitunas |
| CALAMAR: Salsa de Tomate, Muzzarella, Calamares en su Tinta y Aceitunas Negras |
| ATUN: Muzzarella, Salsa Blanca, Atún, Morrones y Aceitunas Negras |
| LOMITO CON SALTA TARTARA: Muzzarella, Salsa Tártara, Lomito de Cerdo al Natural y Aceitunas Negras |
| LOMITO A LA CEREZA: Muzzarella, Lomito de Cerdo, Cerezas al Natural y Aceitunas Negras |
| CUBANA: Muzzarella, Jamón, Banana, Azúcar Negra y Aceitunas Negras |
| SORPRESATA: Salsa de Tomate, Rodajes de Tomate, Ajíes en Vinagre y Aceitunas Negras |
| ARMENIA: Muzzarella, Carne Picada, Condimento, Morrones y Aceitunas Negras |
| NATURAL: Rodajes de Tomate, Muzzarella y Aceitunas Negras |
| VIAGODO: Salsa de Tomate, Muzzarella, Morrones, Aceite de Oliva y Aceitunas Verdes |
| LANGOSTINOS: Muzzarella, Salsa Golf, Langostinos, Palmitos y Aceitunas Negras |
| CAMARONES: Salsa Ajito, Muzzarella, Camarones, Morrones y Aceitunas Negras |
| FAINA A LA CEBOLLA // FAINA A LA PARMESANA // FAINA |
| |
 |
| |
| ESPECIALIDADES RELLENAS |
| FUGAZZETA: Muzzarella, Cebolla y Condimento |
| FUGAZZETONE: Muzzarella, Jamón, Tomate en Rodajas, Cebolla y Condimento |
| CALZONE-NAPOLITANO: Ricota y Jamón, Condimento Arriba con Muzzarella, Rodajas de Tomate, Salsa de Tomate y Queso Rallado |
| FRIULANA: Muzzarella, Jamón, Roquefort, Morrones, Cebolla y Condimento |
| |
 |
| |
| NUESTRAS COMIDAS |
| ENSALADAS: Mixta, De Tomate, De Zanahoria, Completa, De Radichete o Berro, De Chauch Papa y Huevo, Waldorf |
| SANDWICHES: Especial de Pan Arabe o Frances, Jamon Crudo, Jamon Crudo y Queso, Lomito de Cerdo, Matambre Casero, Cantimpalo |
| |
 |
| |
| PLATOS CALIENTES: |
| Arroz Puerto Principe |
| Tortilla de Papas, Tortilla de Verdura, Tortilla Española |
| Verdura Saltada con Jamon |
| Arroz a la Cubana |
| Escalopes con Jardinera |
| Omellette Suizo, Omellette Mixto, Omellette a la Francesa |
| Creppe de Queso, Creppe de de Verdura |
| Papas Fritas Bston, Paileete, Rejilla, Española, al Horno, Papas Fritas Noisette |
| Pure de Papas, Papas al Natural, Pure de Zapallo |
| |
 |
| |
| CARNES DE CERDO |
| Costillas de Cerdo Grille, Costillas de Cerdo con Pure, Costillas de Cerdo a La Riojana, Costillas de Cerdo con Pure de Manzana, Costillas de Cerdo a la Hindu |
| Matambrito de Cerdo Grille, Matambrito de Cerdo con Pure, Matambrito de Cerdo con Pure de Manzana, Matambrito de Cerdo a la Hindu, Matambrito de Cerdo al Verdeo, , Matambrito de Cerdo a Chamignon. |
| Brochette de Cerdo o Mixto |
| |
 |
| |
| CARNES DE POLLO |
| Pollo Grille, Pollo al Horno con Papas, Pollo al Curry con Arroz Pila, Pollo a la Almedra, Pollo a la Provenzal, Pollo a la Cacaresa, Pollo al Champignon. |
| Suprema de Pollo, Suprema de Pollo Maryland, Suprema de Pollo a la Suiza, Suprema de PolloRellena, Suprema de Pollo Grisse, Suprema Napolitana. |
| Pata de Pollo Rellena |
| Brochete de Pollo |
| Arroz con Pollo |
| |
 |
| |
| PESCADOS Y MARISCOS |
| Arroz con Calamares, Arroz con Mariscos |
| Copa de Langostinos |
| Paella |
| Cazuela de Mariscos |
| Frutos de Mar a La Vinagreta |
| Filet de Merluza Grille, Filet de Merluza con Pure, Filet de Merluza a la Romana, Filet de Merluza al Roquefort. |
| Salmon Rosado del Pacifico a la Parrilla, Salmon Rosado del Pacifico a la Parrilla, Salmon Rosado del Pacifico |
| Grille c/Salsa Aurora o Roquefort |
| Rabas a la Provenzal, Rabas en Salsa Ajillo, Rabas a la Romana, Rabas con Provenzal |
| Pulpo a la Española - Pulpo Español, , Pulpo a la Provenzal - Pulpo Español, Pulpo a la Gallega - Pulpo Español, Pulpo en Salsa Ajillo - Pulpo Español |
| |
 |
| |
| PASTAS |
| Todas las Pastas de Gemona son de elaboración Propia |
| Ñoquis o Tallarin Escarparo |
| Sorrentinos a La Napolitana, Sorrentinos a La Bolognesa, Sorrentinos al Tuco, Sorrentinos con Estofado |
| Tallarines a La Napolitana, Tallarines a La Bolognesa, Tallarines a con Tuco, Tallarines con Estofado, Tallarines al Pesto, Tallarin con Calamares, Tallarin con Salsa Champignon, Tallarin con Salsa de Pollo, Tallarin a La Parisienne |
| Raviones a La Napolitana, Raviones a La Bolognesa, Raviones a La Prince, Raviones con Tuco, Raviones con Estofado, Raviones a La Rossini |
| Noquis a La Napolitna, Noquis a La Bolognesa, Ñoquis con Estofado, Ñoquis con Tuco, Ñoquis con Pesto |
| Canelones con Estofado, Canelones a La Napolitana, Canelones a La Rossini, Canelones al Tuco, Canelones Mixtos, Canelones a La Gran Caruso |
| Panzoti de Carne y Verdura |
| Lasagna Relena Jamon y Verdura |
| Raviolones Gigantes Jamon, Pollo y Verdeo |
| |
 |
| |
| CARNES ROJAS |
| Milanesa de Ternera Gigante, Milanesa de Ternera Completa Gigante, Milanesa de Ternera Rellena, Milanesa de Ternera Napolitana Gigante |
| Bife de Lomo a la Parrilla, Bife de Lomo a La Boulignon, Bife de Lomo al Champignon, Bife de Lomo al Verdeo |
| Lomo a la Mostaza |
| Bife de Chorizo a la Parrilla |
| Bife de Costilla a la Parrilla |
| Asado de Tira a la Parrilla |
| Vacio a la Parrilla |
| Peceto al Horno con Papas |
| Vacio al Horno con Papas |
| Chorizo a la Parrilla |
| |
 |
| |
|
| |